供需交易
建筑设计

大亚湾区道路与交叉口路面提升工程勘察

项目简介: 项目名称 大亚湾区道路与交叉口路面提升工程勘察 批复文号 惠湾发改资【2017】46号 批复单位 惠州大亚湾经济技术开发区发展和改革局 招标人 惠州大亚湾经济技术开发区公用事业管理局 项目所在地区 惠州市 项目资金来源 国有投资 招标类型 勘察/设计 公告内容 大亚湾区道路与交叉口路面提升工程勘察,经项目审批部门批准立项【惠湾发改资[2017]46号】,现已具备招标条件并按核准的意见对本项目勘察进行公开招标。 工程编号:按照《招标日程安排表》确定的工程编号。 一、招标工程简介 (一)工程名称:大亚湾区道路与交叉口路面提升工程勘察。 (二)建设单位:惠州大亚湾经济技术开发区公用事业管理局。 (三)建设地点:惠州大亚湾经济技术开发区。 (四)工程规模:大亚湾区道路与交叉口路面提升工程勘察。本工程包含大亚湾西区东联大道两侧后退带提升工程、石化大道(龙山六路至深圳边界)路面升级改造、石化大道东(石化区东门楼至东兴路段)及霞涌高速路出口段路面升级改造、石化大道东(东兴路至小径湾高速出口段)、石化大道(中兴五路至疏港大道段)路面整治工程、龙山一路南段(石化大道至西南大道段)、中兴南路(中兴中路至中兴五路段)、中兴中路(公安村路口至疏港大道段)、人民路(西区圆盘至厦深铁路桥段西半幅)、龙海二路与龙山九路、大亚湾大道、龙山八路、爱群路交叉口和大亚湾大道与响水北路交叉口5项改造工程等10个项目。主要改造内容为道路工程、交通工程、给排水工程、照明工程、电力工程和绿化工程等配套工程,总投资为22200万元(具体工程内容以业主提供的规划要点为准)。 (五)招标内容:大亚湾区道路与交叉口路面提升工程勘察、测量、物探,具体内容以合同为准。 (六)勘察工期要求:暂定30日历天(具体时间以双方签定合同上的工期为准)。 (七)资金来源:财政资金。
投标人要求: 报名条件: 1、在中华人民共和国境内注册的具有经营资格能独立承担民事责任的法人; 2、投标申请人应具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程甲级、工程测量乙级)及以上资质; 3、投标人委派的项目负责人须具备注册岩土工程师资格且已在投标人企业注册;拟派勘察人员中除项目负责人外必须至少具备1名岩土工程师或以上职称; 4、投标人在参加本项招标活动的最近三年内,在经营活动中无严重违法记录; 5、法律、法规规定的其他条件; 6、本工程不接受联合体参加报名投标。 市外企业应在惠州市建筑市场信用信息平台办理并通过信用信息录入,拟派驻本工程的勘察班子成员必须是惠州市建筑市场信用信息平台录入的对应岗位人员。 三、报名方式及报名时间 本工程采用网上报名的方式,具体的操作流程见惠州大亚湾经济技术开发区公共资源交易中心发布的《大亚湾区公共资源交易中心建设工程招标投标系统操作指南》。具备上述报名条件的投标人可在《招标日程安排表》确定的报名开始时间起至报名结束时间内按以上操作规程进行本工程的投标报名。 四、投标保证金 投标保证金具体金额为贰万捌仟元人民币。由投标人在递交投标文件前从其注册地的基本帐户以银行转帐方式汇入招标人指定帐户,中标企业的投标保证金在工程交易费缴交后按规定退还原来的汇款帐号;未中标企业的投标保证金在确定中标单位并按规定公示结束后按规定退还原来的汇款帐号。(投标保证金收款单位名称:惠州市公共资源交易中心大亚湾分中心;开户银行:中国农业银行惠州大亚湾澳头支行;账号:44232901040003443)。投标人在转投标保证金时务必注明所投项目的工程编号。
所在地区: 深圳 工程分类: 勘察设计 
投资规模: 万元 更新时间:
公告发布时间: 2017-07-18 11:13 公告结束时间: 2017-08-01 11:13 
非会员请先【注册】

“乐建通”工程项目综合交易平台服务中心

联系人:李小姐

电话:400-860-8328 0755-83288123

传真:0755-83283696

地址:深圳市福田区上步中路工会大厦B座10楼全层