供需交易
装修招标

盐田区青少年活动中心装修工程

项目简介: 面积:1355 ㎡
投标人要求: 温馨提示: 1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。 招标公告内容的投诉时限按如下规定执行: (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内; (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“深圳建设工程交易服务网(www.szjsjy.com.cn)”或“深圳建设信息网(www.szjs.gov.cn)”。 3、资格后审有关要求如下: 4、投标报名截止时间后,不再接收因任何原因未上传合格投标报名资料的投标报名申请。 5、本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》及《深圳市预拌混凝土和预拌砂浆管理规定》的要求,使用预拌混凝土、预拌砂浆和新型墙体材料。 6、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。 7、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。
所在地区: 深圳 工程分类: 建筑装饰 
投资规模: 万元 更新时间:
公告发布时间: 2018-01-11 14:32 公告结束时间: 2018-01-30 00:00 
非会员请先【注册】

“乐建通”工程项目综合交易平台服务中心

联系人:李小姐

电话:400-860-8328 0755-83288123

传真:0755-83283696

地址:深圳市福田区上步中路工会大厦B座10楼全层