供需交易
装修招标

深圳市中药制剂中心购置基础工程

项目简介: 面积:3000 ㎡
投标人要求: 其他投标条件: 投标申请人必须具备安全生产许可证; 投标申请人项目经理必须具备安全生产考核合格证; 今年以来,在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受; 项目经理(建造师)或项目总监的任职数量达到规定限额的,或因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负; 根据法院的《司法建设函》,列入黑名单的监理企业不得承接政府投资工程。 中标后的投标人在中标公示期间向招标人提供检察机关出具的投标人法人及法定代表人的《行贿犯罪规档案查询告知函》(近三年)。
所在地区: 深圳 工程分类: 建筑装饰 
投资规模: 万元 更新时间:
公告发布时间: 2018-02-08 11:10 公告结束时间: 2018-02-14 00:00 
非会员请先【注册】

“乐建通”工程项目综合交易平台服务中心

联系人:李小姐

电话:400-860-8328 0755-83288123

传真:0755-83283696

地址:深圳市福田区上步中路工会大厦B座10楼全层