供需交易
建筑设计

惠阳区中小河流治理(二期)项目勘察设计

项目简介: 1、招标条件 本招标项目惠阳区中小河流治理(二期)项目已由审批部门批准建设,建设资金来自上级补助及区级财政,招标人为惠州市惠阳区水利水电工程建设管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。 2、项目概况与招标范围 2.1 项目概况:惠阳区中小河流治理(二期)项目包含麻溪水、沙田水治理项目,麻溪水治理项目位于惠阳区永湖镇,清淤河道长度14.26Km,护岸长度8.22Km。沙田水治理项目位于惠阳区沙田镇、三和街道办,清淤河道长度11.14Km,护岸长度5.34Km。工程建设内容:主要是对河道凹岸、迎流顶冲段以及防护乡村、农田河段进行岸坡防护和水文化景观工程。 2.2 工程投资:项目总投资为5766万元,其中麻溪水治理项目投资约3213万元(不含征地、青苗补偿费用),沙田水治理项目投资约2553万元(不含征地、青苗补偿费用)。 2.3 招标范围:惠阳区中小河流治理(二期)项目勘察设计工作,包括:工程勘察、工程测量、初步设计、施工图设计等工作,现场指导与验收等后续服务等。 2.4 质量要求:合格,即必须符合国家和地方有关法律、法规及现行工程建设标准、规范的规定,严格执行工程建设强制性标准条文,遵守国家建设标准及其勘察设计规范。 2.5 工期要求:勘察设计工期60工作日。
投标人要求: 3、投标人资格要求 3.1 投标人具有建设行政主管部门颁发的工程设计水利行业河道整治专业丙级(或以上)资质和工程勘察专业类(岩土工程和工程测量)丙级(或以上)资质。 3.2 投标人已在广东水利建设与管理信息网完成录入手续,通过终审。 3.3 凡在广东水利建设与管理信息网公布禁止参加省内水利工程建设投标期限内的投标人不得参加本项目的投标。 3.4 投标人及其法定代表人、拟投入项目负责人近3年无行贿犯罪记录。 3.5 拟派的项目负责人必须具有水利类高级工程师或以上职称。 3.6 本次招标不接受联合体投标。 3.7 投标人已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记。 3.8 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。
所在地区: 深圳 工程分类: 勘察设计 
投资规模: 万元 更新时间:
公告发布时间: 2018-03-05 16:17 公告结束时间: 2018-03-19 16:17 
非会员请先【注册】

“乐建通”工程项目综合交易平台服务中心

联系人:李小姐

电话:400-860-8328 0755-83288123

传真:0755-83283696

地址:深圳市福田区上步中路工会大厦B座10楼全层