供需交易
建筑设计

化州市新朝南路首期建设工程项目勘察设计

项目简介: 1. 招标条件 本招标项目 化州市新朝南路首期建设工程项目勘察设计 已由化州市发展和改革局 以 化发改投[2018]17号批准建设,招标人为化州市城镇基础设施建设投资有限公司,建设资金除上级主管部门补贴外,其余不足部分由建设单位筹措解决 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的单位参加本项目勘察设计的投标。 2. 项目概况与招标范围 2.1 项目名称:化州市新朝南路首期建设工程项目勘察设计 项目编号:YLZBHZG20184002-HZ 2.2 建设地点:化州市新朝南路首期建设工程项目起点化州市建筑陶瓷厂至梅石公路(K0+750-K2+070),全长1320米。 2.3 工程概况:本项目起点为化州市建筑陶瓷厂至梅石公路(K0+750-K2+070),全长1320米,按双向六车道城市主干道标准建设,路基宽36.0米,配套照明工程、雨水工程、污水工程、供水工程、电力工程、通信工程、燃气工程等。估算项目总投资为18534.75万元,其中:建安工程费用:8647.49万元,工程建设其他费用9124.06万元(其中征地拆迁费8231.54万元),基本预备费763.20万元。实际项目投资以有关部门审定的设计和造价文件为准。 2.4 招标范围及内容:中标人负责本工程的地形测量、地质勘探、方案图设计、初步设计、施工图设计及投资概算文件编制及后续服务,具体内容及要求详见招标文件。 2.5 勘察周期:合同签订后,中标人收到招标人发出的进场通知起计10日历天内提交勘察成果 文件。设计周期:初步设计周期为方案批准后 10 日历天,施工图的设计周期为初步设计批准后 15 日历天。 2.6 本项目设计类型为:概念性方案设计。
投标人要求: 3. 投标人资格要求 3.1 投标人须具备市政行业(道路工程专业)设计甲级资质或工程设计综合资质和勘察专业类 (岩土工程、工程测量)甲级资质或工程勘察综合资质,有效的营业执照。 3.2 项目设计负责人具备路桥相关专业高级以上(含高级)技术职称。 3.3 项目勘察负责人具备岩土类注册执业资格。 3.4 广东省外企业须在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入信息并通过数据规范检查;未 在茂名地区登记信息的设计企业中标后 28 天内到茂名市建设行政相关部门办理入茂信息登记手 续。 3.5 本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的其联合体成员不多于 2 个,且牵头人必须是具 备设计资质的单位 。
所在地区: 深圳 工程分类: 勘察设计 
投资规模: 万元 更新时间:
公告发布时间: 2018-03-12 09:26 公告结束时间: 2018-03-26 09:26 
非会员请先【注册】

“乐建通”工程项目综合交易平台服务中心

联系人:李小姐

电话:400-860-8328 0755-83288123

传真:0755-83283696

地址:深圳市福田区上步中路工会大厦B座10楼全层