供需交易
建筑设计

白云区健康城孔桥坑整治(一标段)工程勘察设计

项目简介: 1.1 项目概况 1.1.1 工程名称:白云区健康城孔桥坑整治(一标段)工程勘察设计。 1.1.2 工程位置:广州市白云区。 1.1.3 设计范围:本招标工程范围内的现状测量图、工程勘察、测量、工程物探(含管线探测)、初步设计、施工图设计、设计概算、施工图预算文件的编制,竣工图编制,征地、用地及拆迁调查,负责规划报建工作、协助办理用地报批手续,以及工程实施到竣工验收全过程的勘察设计服务(包括施工监理配合、施工招投标配合和现场指导与监督等)。 1.1.4 专业内容: □道路工程、□桥梁工程、□城市隧道工程、□排水工程、 □给水工程、□照明工程、□公共交通工程、□城镇燃气工程、□热力工程、■ 水利工程。 1.1.5 项目批准文件:云发改投资[2017]61号。 1.1.6 资金来源:财政资金 。 1.1.7 工程概况:本次勘察设计招标设一个标段及一个中标人。工程概况如下: 主要建设内容:本工程位于白云区,针对涉及融资配建地块及留用地建设的孔桥坑共1110m河涌进行整治,对地块外的蟠龙河、孔桥坑下游共1970m河涌进行清淤。 1.1.8 招标范围:■工程勘察(■岩土工程勘察、■工程测量、■工程物探(含管线探测)、■初步设计及概算、■施工图设计、■编制施工图预算、■现场服务、■编制竣工图。 1.1.9 前期服务机构名称(项目建议书编制单位):广州市宏涛水利水电勘测设计有限公司。 [注释] 如果前期服务机构参加本次投标,应将本公告发布前最终完成的工作成果(含电子文件)在投标人购买招标文件的同时提供给所有投标人参考,否则前期参与的服务机构中标无效。
投标人要求: 1.2 资格审查合格条件 1.2.1 申请人参加投标的意思表达清楚,投标人代表被授权有效。 1.2.2 申请人具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营。 1.2.3 申请人须具备建设行政主管部门颁发的下列资质:(1)工程设计综合资质,或水利行业丙级(或以上)设计资质,或水利行业河道整治专业丙级(或以上)设计资质;(2)工程勘察综合资质或工程勘察(岩土工程和工程测量) 专业丙级(或以上)资质。 1.2.4 投标人须是在广东省水利厅完成信用信息录入审核手续并已公示的企业(提交广东省水利厅公示或公告的网页并加盖公章)。 1.2.5 申请人委派的项目负责人须具备水利水电工程类专业高级工程师资格,并为60周岁或以下(至本招标公告发布日,以身份证登记为准)的在职人员。需提供由投标申请人所在地的社会保险机构出具、有关投标申请人为其缴纳2017年12月~2018年2月(连续三个月)社会保险费用的证明。 1.2.6 投标申请人业绩要求(□需要 / ■不需要): 1.2.7 项目负责人业绩要求(□需要 / ■不需要): 1.2.8关于联合体投标:本工程不接受联合体投标。 1.2.9投标人须提交由工程所在地或企业注册地检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》,证明投标人及项目负责人在招标公告发布之日前3年内无行贿犯罪记录。 1.2.10 报名前,投标申请人须在广州公共资源交易中心企业库已办理企业信息登记,投标人拟任本工程项目负责人须是企业库中本单位的在册人员。
所在地区: 深圳 工程分类: 勘察设计 
投资规模: 万元 更新时间:
公告发布时间: 2018-03-13 13:56 公告结束时间: 2018-03-27 13:56 
非会员请先【注册】

“乐建通”工程项目综合交易平台服务中心

联系人:李小姐

电话:400-860-8328 0755-83288123

传真:0755-83283696

地址:深圳市福田区上步中路工会大厦B座10楼全层