供需交易
建筑设计

惠河高速公路平南互通迁建工程勘察设计

项目简介: 一、招标工程简介 (一)工程名称:惠河高速公路平南互通迁建工程勘察设计 (二)建设单位:惠州仲恺高新技术产业开发区住房和城乡规划建设局 (三)建设地点:仲恺高新区 (四)工程规模:惠河高速公路平南互通迁建工程拟在惠河高速、惠盐高速和四环路的交叉点位设置枢纽互通立交:四环路下穿惠盐高速,两个方向的主线采用分离式路基,分别在中间两个桥孔下穿过;四环路北侧设置收费站入口,惠东方向前往惠盐高速惠州方向的车辆直接右转,惠东方向前往惠河高速博罗方向、惠盐高速深圳方向的匝道在惠盐高速跨线桥最北侧桥孔下穿过;惠河高速博罗方向、惠盐高速深圳方向前往四环路惠东方向在惠盐高速跨线桥最南侧桥孔下穿过。四环路南侧设置收费站出口,该收费站设置为复式收费站。估算总造价47794万元,其中建筑安装工程费33237万元;勘察设计费暂定价1391.25万元。 (五)招标范围及内容:本次招标只设一个合同段,招标范围为惠河高速公路平南互通迁建工程勘察、设计、工程概预算(含清单预算)及后续服务工作。 (六)质量要求:勘察设计成果符合相关规范及相应勘察设计阶段的要求,分别满足勘察设计和施工需要以及本招标文件相关规定。 (七)工程勘察设计周期要求: 1、勘察阶段:自合同签订后 20 天内完成; 2、初步设计阶段:勘察完成后 30 天内完成(含审查及修改时间); 3、施工图设计阶段:初步设计批复通过后 30 天内完成(含审查及修改时间)。 具体以签订合同为准。 (八)资金来源:由仲恺高新区财政拨付。 (九)是否接受联合体投标:不接受联合体投标。
投标人要求: 二、投标资格条件 (一)已在中国境内注册,在法律上、财务上独立,合法运作的独立法人,且经营范围必须满足本次招标范围; (二)投标人必须同时具备以下1、勘察资质和2、设计资质的要求: 1、建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程(勘察)、工程测量)甲级及以上勘察资质; 2、建设行政主管部门颁发的市政行业(道路工程、桥梁工程)专业甲级及以上设计资质或公路行业(公路)专业甲级及以上设计资质; (三)本项目不接受联合体投标; (四)派驻的勘察项目总负责人必须具有注册岩土工程师的执业资格,设计项目总负责人必须具有市政类道路工程专业高级工程师或路桥类专业高级工程师或以上职称。
所在地区: 深圳 工程分类: 勘察设计 
投资规模: 万元 更新时间:
公告发布时间: 2018-03-15 15:12 公告结束时间: 2018-03-29 15:12 
非会员请先【注册】

“乐建通”工程项目综合交易平台服务中心

联系人:李小姐

电话:400-860-8328 0755-83288123

传真:0755-83283696

地址:深圳市福田区上步中路工会大厦B座10楼全层