供需交易
建筑设计

广州北站至广州白云国际机场快速通道水利勘察设计

项目简介: 一、工程概况 (一)工程名称:广州北站至广州白云国际机场快速通道水利勘察设计 (二)工程地点:广州市花都区 (三)工程任务及规模:根据道路工程建设需要,拟实施新街河左岸局部河堤迁改工程、白云区神山截洪渠改道工程。具体如下: 1)新街河河堤迁改工程:迁改新街河左岸雅瑶涌河口以下局部河堤,拟迁改段河堤现状总长约480m,迁改后该段河堤总长约550m;按照堤防级别3级、防洪标准50年一遇设计; 2)白云区神山截洪渠改道工程:迁改神山截洪渠出口段河道,拟迁改段渠道现状总长约520m,迁改后该段渠道总长约480m;按照堤防级别4级、防洪标准20年一遇设计;排涝按照20年一遇24h暴雨不治灾。 (四)招标内容:包括工程勘察、工程测量、初步设计(包括报告、概算、附图)、施工图设计(含施工图预算)、及现场服务工作,并提交相应的勘察设计文件及有关技术资料。 三、招标内容: (一)本工程划分为 1 个标段。 (二)招标规模:根据道路工程建设需要,拟实施新街河左岸局部河堤迁改工程、白云区神山截洪渠改道工程。具体如下: 1)新街河河堤迁改工程:迁改新街河左岸雅瑶涌河口以下局部河堤,拟迁改段河堤现状总长约480m,迁改后该段河堤总长约550m; 2)白云区神山截洪渠改道工程:迁改岭南围神山排洪渠出口段河道,拟迁改段渠道现状总长约520m,迁改后该段渠道总长约480m。 (三)招标内容:本招标工程范围内的工程勘察、工程测量、初步设计(包括报告、概算、附图)、施工图设计(含施工图预算),及现场服务工作。 (四)勘察设计费总计93.91万元(具体详见附件三)。 四、资金来源:财政资金。 五、服务期:直至完成招标内容的所有服务,暂定服务期为项目完工,并办理结算,结清相关工程费用为止。
投标人要求: 六、投标申请人具备的资格条件 (一)投标人具备有效的营业执照。 (二)投标人须同时具备以下资质: 1.投标人应具备的工程设计资质要求: 具有工程设计综合资质或水利工程设计行业乙级(或以上)资质或具有水利工程设计行业(河道整治)专业乙级(或以上)资质; 2.投标人应具备的工程勘察要求: 具有工程勘察综合类资质甲级或同时具有工程勘察岩土工程勘察专业乙级资质(或以上)和工程测量专业丙级资质(或以上)。 3.接受联合体投标,且以具有设计资质的单位为主体单位,联合体须在报名时确定,且一旦确定则不得改变。联合体各成员不得再以其他任何形式重复参与本项目的投标。 (三)具有有效的法定代表人证明书及法定代表人签字授权委托书。 (四)近三年(2014-2016年)经会计师事务所审计的财务报告(含资产负债表和损益表)复印件。 (五)投标人拟担任本工程的项目负责人必须具有水利水电工程类高级技术职称,并为本企业在职人员(若联合体投标,项目负责人须为主体单位在职人员)。 (六)联合体投标的,具有联合体各方共同签署的联合体协议书原件,联合体各投标人的资格符合规定。 (七)注册所在地不在广东省行政区域的外省、市、自治区和中央部门所属的投标人(水利勘察、设计、施工、监理、质量检测、招标代理),必须在广东水利建设与管理信息网完成广东省水利厅信用管理信息录入手续,并提供《进粤水利企业信用管理信息录入证明》。 (八)按照招标公告附件一的内容签署盖章的投标人声明。
所在地区: 深圳 工程分类: 勘察设计 
投资规模: 万元 更新时间:
公告发布时间: 2018-03-29 08:46 公告结束时间: 2018-04-12 08:46 
非会员请先【注册】

“乐建通”工程项目综合交易平台服务中心

联系人:李小姐

电话:400-860-8328 0755-83288123

传真:0755-83283696

地址:深圳市福田区上步中路工会大厦B座10楼全层