招标信息
招标公告

东莞市深粮物流有限公司粮食仓储及码头配套工程机械、电气、控制设备及服务(MEC)总承包

项目简介: 15万吨粮食仓储工程的机械、电气、控制设备及配套设施以及服务总承包”具体招标内容为:
1、立筒仓:
1)、2.5米设备钢平台3、4见立筒仓土建施工图G-06 (平台1、2在工艺图内)
2)、37.5米仓顶张紧装置平台见立筒仓土建施工图G-16
3)、立筒仓支架见立筒仓土建施工图G-40及其他相关图纸
4)、廊道结构及水平支撑,见立筒仓土建施工图G-34~G-37
5)、所有工艺施工图及电气图内的设备及配套工程﹛设备平台、支架及其预埋件,强电系统(含相关低压柜至设备末端电缆、工艺控制系统、测温系统)、弱电系统﹜
2、工作塔:
1)、钢结构设备平台
2)、所有工艺施工图及电气图设备及配套工程﹛设备平台、支架及预埋件,强电系统(含相关低压柜至设备末端电缆、工艺控制系统)、弱电系统﹜
3、本次招标不包含的内容有:码头顺岸栈桥、转接塔、输送栈桥部分的设备及安装以及控制系统。
投标人要求: 企业资质要求:其他资质要求:企业资质:(1)中华人民共和国国内注册的独立法人,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,且年检有效;(2)具有建设行政主管部门核发的机电安装工程施工总承包一级资质;(3)具有有效企业安全生产许可证;。
项目负责人资格:拟派项目经理应持有住房与城乡建设部颁发的一级建造师证书(机电安装工程专业),且具有有效的《安全生产考核合格证书》(B证)。
所在地区: 深圳 工程分类: 建材产品 
投资规模: 万元 更新时间:
公告发布时间: 2015-03-19 16:58 公告结束时间: 2015-03-20 17:00 
非会员请先【注册】

“乐建通”工程项目综合交易平台服务中心

联系人:李小姐

电话:400-860-8328 0755-83288123

传真:0755-83283696

地址:深圳市福田区上步中路工会大厦B座10楼全层