招标信息
招标公告

黎光村内涝整治工程

项目简介: 本次招标内容:水利水电工程施工总承包 其中专业内容包括:黎光村内涝整治工程施工图全部内容等。
投标人要求: 投标条件:
投标申请人必须具备企业最低资质要求:(无)(项目经理--二级);
拟派项目经理(或建造师)最低资格等级: 二级
拟派项目经理(或建造师)专业: 水利水电
投标申请人应当具有的同类工程经验要求:无
其他投标条件要求:1、本工程不采用政府预选承包商制度,投标申请人必须具备最低企业资质要求:具备水利水电工程施工总承包二级或以上资格,且已在深圳市建设主管部门备案。
2、拟派项目经理(或注册建造师)最低资格等级:贰级,水利水电专业。


其他必要条件:
1、因违反工程建设法律法规和安全生产管理规定而受到建设行政主管部门红色警示的企业,在红色警示期间,不接受参与本次招标工程的投标。
2、项目经理已经停止使用,外省二级建造师不可在本省执业。
3、建设方有权对本方投入的资金进行监管。
4、三年内有行贿犯罪记录的,取消其投标资格。
5、本项目中标单位须根据《关于在政府投资建设工程中试行土石方运输业务招标有关事宜的通知》(深建市场[2013]216号)的相关要求确定土石方运输企业。
另:
1、投标申请人必须具备安全生产许可证;
2、投标申请人项目经理必须具备安全生产考核合格证;
3、在招投标活动中因串通投标被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受;
4、项目经理(建造师)或项目总监的任职数量达到规定限额的,或因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负;
5、投标申请人必须具备安全生产许可证;
6、根据法院的《司法建议函》,列入名单的施工(监理)企业不得承接政府投资工程。
7、中标后的投标人在中标公示期间向招标人提供检察机关出具的投标人法人及法定代表人的《行贿犯罪规档案查询告知函》(近三年)。
8、本招标工程中应按照《深圳市建筑废弃物减排与利用条例》(深圳市第四届人民代表大会常务委员会公告 第一〇四号)的要求,在人行道板、路基垫层、管井、管沟、永久土坡护面、砖胎膜、基础垫层、砌筑型围墙、广场、室外绿化停车场等工程部位全面使用绿色再生建材产品。
所在地区: 深圳 工程分类: 水利管理 
投资规模: 万元 更新时间:
公告发布时间: 2015-08-27 14:12 公告结束时间: 2015-09-11 10:00 
非会员请先【注册】

“乐建通”工程项目综合交易平台服务中心

联系人:李小姐

电话:400-860-8328 0755-83288123

传真:0755-83283696

地址:深圳市福田区上步中路工会大厦B座10楼全层